уборка коттеджей

Уборка – это еще не клининг

Пыль ходит за нами по пятам везде: на улице, в общественных местах, в квартире. Единственный выход – влажная уборка каждый день. Но соринки оседают на столах, подоконниках, полках уже спустя несколько секунд после прохождения тряпкой. Бороться с этим нужно обязательно, и о самом действенном варианте мы сейчас поведуем.

Решение данного вопроса необходимо уборка коттеджей не только с точки зрения внешней красоты жилья, но и для состояния здоровья его обывателей. Для удаления пыли на гладких поверхностях и на полу существует метод влажной уборкой. А вот для мягкой мебели, штор, покрывал нужно искать другой, а самое главное – действенный, способ. Ведь главным кошмаром домохозяек является появление пылевых клещей, которые вызывают аллергию и приводят к возникновению проблем с органами дыхания.

Основным недостатком большего числа моделей пылесосов является то, что они просто перемещают пыль по воздуху квартиры. По этой причине, чистота в доме только, кажется, но не является на самом деле. Поэтому предлагаем старые и традиционные методы: ежедневно проходиться по поверхностям и полу влажной тряпкой. Особенно в тех местах, где стоит мягкая мебель и лежат ковры.

Генеральная уборка должна производится не менее одного раза в месяц. Суть ее заключается в том, чтобы прибраться там, куда наш взор не падает каждодневно – на шкафах, на полках, в щелях батарей отопления. Самым тяжелым является чистка занавесок и штор, которые буквально притягивают пыль, как магнитом. Если вам трудно, и вы не справляетесь, тогда вам просто необходимо обратиться за услугами клининговой компании.

Задача клининговой компании заключается в том, чтобы помочь вам в домашних делах, и сделать ту работу, которая у вас занимает целый день, всего лишь за несколько часов. Наши специалисты используют профессиональную технику и средства для уборки, на которую вам не нужно тратиться. Вам остается лишь наблюдать за качественным результатом их работы, которые достаточно лишь поддерживать.

Вы забудете о том, что такое каждодневная влажная уборка, ведь после работы клининговой службы пыль будет появляться в вашем доме гораздо реже. И напоследок совет: не храните лишней вещей, которые скапливают на себе много пыли, и тогда ваши легкие вам скажут «спасибо».

Не каждая компания, которая может проводить уборку квартир за деньги на заказ, может считаться клининговой. Есть пять отличий, которые из простой группы уборщиков, работающих по вызову, делают действительно клининговую компанию, выполняющую профессиональную клининг уборку.

К первому пункту можно отнести владение информацией о прогрессе в технологиях того или иного процесса обработки различных поверхностей. Сегодня существует масса дорогих отделочных материалов, которые встречаются в офисах и квартирах. К таким можно отнести натуральную кожу, гобелен, замшу и жаккард. Неопытный специалист не сможет качественно и без вреда провести чистку. Также существует много видов загрязнений. Поэтому научное понимание процесса в области правильного применения чистящих средств и технологий является обязательной для клининговой компании.

Второй отличительной чертой является эффективный менеджмент. Клининговая компания должна обеспечить систему управления и контроля, которая будет работать стабильно и без отклонений. Простыми словами — менеджер коммерческого отдела